副校长李明臣深入课堂听评思政课
2022-04-13 20:42

为进一步加强和推进我校思政课程建设,提高思政课教育教学质量,4月13日,副校长李明臣走进学前与艺术教育学院4236教室,听取马克思主义学院毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论教研室杜艳艳老师的线上课程。马克思主义学院院长贾涛,教学副院长韩凤梅,学前与艺术教育学院教管办主任杨晨参加听课。

听课过程中,李明臣认真记录教师的授课内容、教学方法和教学效果,细心观察同学们的学习状态和精神风貌。授课结束,李明臣就课程设计和教学方法与杜艳艳老师进行了在线交流。他对课堂教学效果给予充分肯定,并就如何进一步改进思政课教学方法、加强师生互动、提升思政课育人实效等提出指导性意见和建议。他强调,马克思主义学院务必进一步加强思政课改革创新,进一步加强思政课教师队伍建设,不断提升思政课的思想性、理论性、针对性,用心用情打造学生喜闻乐见、终身受益的思政课。

校领导走进思政课堂听课,是学校加强党建和思想政治教育工作的重要举措,对于思政课教师大力推进思政课教学改革,努力增强教学能力,不断提升课堂教学魅力将起到重要推动作用。

供稿:马克思主义学院   编审:石岩   签审:孙黎   审核:皇甫超