热烈祝贺我校四位老师荣获周口市第一届“道德文明使者”称号
2022-03-28 21:50

市委宣传部、市文明办、市直机关工委、团市委、市妇联、市总工会组织开展的第一届“道德文明使者”评选工作于今年3月初启动以来,各县(市、区)、市直各单位及各社会团体踊跃推荐,一大批品德高尚、事迹突出的个人和组织被推选出来。按照“道德文明使者”的评选标准,经活动组委会评选审定产生周口市第一届“道德文明使者”个人150名,组织50个。

周口职业技术学院黄相奎、彭盼盼、范永辉和袁鹏科四位老师,因其在师德规范、抗疫事迹和社会公益等方面的突出事迹,荣获周口市第一届“道德文明使者”(个人)称号。